网站出黑款

《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《坚定理想信念 补足精神之钙》

11月1日出版的第21期《求是》杂志将发表中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平的重要文章《坚定理想信念 补足精神之钙》。

党的十九届六中全会|上飞公司:把百年滋养融入总装制造全过程

上飞公司党委坚持把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,奋力推动全会精神在大飞机总装制造大地上落地生根,团结带领全体党员干部职...

中国商飞召开人才工作领导小组(扩大)会议

2021年11月29日,中国商飞公司召开人才工作领导小组(扩大)会议,以党的十九届六中全会精神为引领,深入学习贯彻习近平总书记在中央人才工作会议上的重要讲...

党的十九届六中全会|中国商飞召开大监督委员会第10次会议

2021年11月25日,中国商飞公司召开大监督委员会第10次会议,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,传达学习上级有关文件精神,研究讨论强化大监督工作的措施。

党的十九届六中全会|上飞院:铸造党和国家可以信赖的商用飞机研发力量

上飞院党委第一时间传达学习,精心部署贯彻落实,坚决将全体党员干部职工的思想和行动统一到十九届六中全会精神上来,推动民机型号研制再上新台阶。

更多>>
1.jpg

《大飞机》杂志

中国共产党是中国工人阶级的先锋队,同时是中国人民和中华民族的先锋队,是中国特色社会主义事业的领导核心,代表中国先进生产力的发展要求,代表中国先进文化的前进方向,代表中国最广大人民的根本利益。

4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg