网站出黑款

公司要闻

中国商飞召开党委常委会第107次会议

时间:2021年11月20日   来源:中国商飞公司网站出黑款
视力保护色:
【字号

 

  2021年11月19日,中国商飞公司召开党委常委会第107次会议,传达学习中共中央政治局11月18日会议精神和中共中央《关于党的二十大代表选举工作的通知》。公司党委书记、董事长贺东风主持会议并讲话,党委副书记、总经理赵越让,党委副书记、董事谭万庚,党委常委赵九方、吴永良、郭博智、周新民、魏应彪、张玉金出席会议。

  会议强调,要深入学习贯彻中共中央政治局11月18日会议精神,要加快推进科技自立自强,增强产业韧性和抗冲击能力。会议要求,要按照中央统一部署,以高度的政治责任感和严谨细致的工作作风,扎实做好党的二十大代表选举工作。

  会议还审议了其他事项。(张安超/文)

打印页面

相关报道:

服务导航

关注我们:

政府机构
航空企业
参股企业
媒体链接
中国商用飞机有限责任公司 版权所有
地址:上海市浦东新区世博大道1919号 邮编:200126 电话:86-021-20888888 传真:86-021-68882919