网站出黑款

公司要闻

中国商飞纪检监察条线集体学习党的十九届六中全会精神

时间:2021年11月18日   来源:中国商飞公司网站出黑款
视力保护色:
【字号

 

  2021年11月17日,中国商飞公司纪检监察条线召开会议,集体学习党的十九届六中全会精神,并围绕《中华人民共和国监察法实施条例》进行学习研讨。国家监委驻公司监察专员、公司党委常委、纪委书记赵九方主持会议并讲话。

  赵九方同志领学习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话精神,组织认真学习《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,学习赵乐际、杨晓渡等中央纪委国家监委领导同志在传达学习党的十九届六中全会精神会议上的讲话精神,研究部署学习贯彻落实工作。

  赵九方同志指出,学习党的十九届六中全会精神,着重从九个方面重点理解把握:一要深刻认识十九届六中全会总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的深远意义;二要深刻理解“两个确立”是党的十八大以来最重大的政治成果;三要深刻领悟党中央制定全会《决议》的三个重点;四要理解和掌握《决议》的基本框架与主要内容;五要全面领会新时代党和国家取得的历史性成就、发生的历史性变革;六要深刻理解中国共产党百年奋斗的历史意义;七要深刻理解中国共产党百年奋斗的历史经验;八要深入领会全面从严治党是一场深刻的自我革命;九要深刻理解新时代中国共产党的历史使命。

  赵九方同志强调,要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,进一步加深对“两个确立”这一重大政治成果的理解和认识,持续增强“两个维护”的坚定性、自觉性,结合实际贯彻落实好公司党委传达学习党的十九届六中全会精神提出的工作要求;各单位纪委要认真梳理、查缺补漏,确保完成好全年各项任务,重点做好信访件查办工作,推动成果转化;各单位要早动手、早准备,做好年度工作总结,提炼出特色亮点,同时谋划好2022年工作。

  会上,公司纪委和总部机关纪委相关同志,结合参加“学习贯彻监察法实施条例专题培训班”情况作了交流分享。公司法律部全体成员,公司全体纪检监察干部参加会议。(欧阳亮/文,管超/图)

打印页面

相关报道:

服务导航

关注我们:

政府机构
航空企业
参股企业
媒体链接
中国商用飞机有限责任公司 版权所有
地址:上海市浦东新区世博大道1919号 邮编:200126 电话:86-021-20888888 传真:86-021-68882919